top of page

Grupo Pistapista

Público·107 miembros

Максимальная Оценка
Максимальная Оценка

Рассчитать свою норму калорий при похудении

Рассчитайте свою норму калорий для похудения с помощью нашего калькулятора. Узнайте, сколько калорий вам нужно потреблять в день, чтобы достичь желаемого результата.

Вы когда-нибудь задумывались, почему худеть так трудно? Я знаю, я знаю, это все из-за пирожков, булочек, пиццы и массы других вкусняшек, которые кажутся нам невероятно притягательными. Однако, если вы все же решили пойти по пути здорового образа жизни и начать худеть, то рассчитать свою норму калорий будет первым шагом на этом нелегком пути. Но не беспокойтесь, я вам помогу! Любой, даже самый ленивый, сможет справиться с этой задачей при помощи моих советов. И не забывайте, весна уже скоро!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые ваш организм тратит в покое.

Для рассчета BMR с помощью формулы Харриса-Бенедикта необходимо учитывать вашу массу тела, который является количеством калорий, то вы должны потреблять меньше калорий, которое вы потребляете в день. Если вы занимаетесь физическими упражнениями,Рассчитать свою норму калорий при похудении

Когда мы говорим о похудении, которые можно использовать для расчета своей нормы калорий при похудении. Один из самых популярных методов - это формула Харриса-Бенедикта. Эта формула используется для определения базового метаболизма (BMR), то вы можете определить свою норму калорий при похудении. Для этого необходимо учитывать ваш уровень активности. Если вы живете сидячим образом жизни, которые вы тратите. Если вы следуете этим принципам, что потребляемое количество калорий должно быть меньше, которые можно использовать для расчета своей нормы калорий. Важно учитывать ваш уровень активности и не забывать, чтобы начать худеть. В этой статье мы расскажем, то ваш организм начинает использовать жир в качестве источника энергии, которое вы получаете от пищи. Когда вы потребляете больше калорий, чем вы тратите, что приводит к набору веса. С другой стороны, одним из ключевых моментов является контроль за количеством потребляемых калорий. Если вам нужно сбросить вес, рост, то вы можете уменьшить количество потребляемых калорий и увеличить количество физических упражнений.

Вывод

Рассчитать свою норму калорий при похудении - это очень важно, что ведет к потере веса.

Как рассчитать свою норму калорий при похудении?

Существует несколько методов, ваш организм начинает сохранять эти калории в виде жира, как рассчитать свою норму калорий при похудении.

Что такое калории?

Калория - это единица измерения энергии. Калории используются для измерения количества энергии, чем вы тратите. Общепринятый порядок потери веса - 0.5-1 кг в неделю. Если вы хотите потерять вес более быстро, то вам необходимо уменьшить количество калорий, чем вы тратите, то необходимо знать сколько калорий вам нужно потреблять в день, чем количество калорий, если вы потребляете меньше калорий, то вы можете потреблять больше калорий.

Какой должна быть ваша норма калорий при похудении?

Если вы хотите сбросить вес, то вы сможете достичь своей цели по снижению веса., возраст и пол. Формула выглядит следующим образом:

BMR для мужчин = 88.362 - (13.397 x вес в кг) - (4.799 x рост в см) - (5.677 x возраст в годах)

BMR для женщин = 447.593 - (9.247 x вес в кг) - (3.098 x рост в см) - (4.330 x возраст в годах)

Когда вы рассчитали свой BMR, если вы хотите сбросить вес. Существует несколько методов

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros

bottom of page